• Корзина пуста

Monster High
Главная → Отзывы

Отзывы наших клиентов

Мэри Кеп (Москва)

09.03.2016, 22:03
мне очень понравился сайт у меня сейчас 49 кукол но не все куклы отсюда

Морозов Андрей (Оренбург)

31.12.2015, 06:32
Сделал заказ, оплатил, вчера получил))) Прямо под Новый год!!! Все отлично!!! Хотя, думал, что не успеет придти... мне лично, понравилось всё!))) Спасибо!

Анастасия (Москва)

20.11.2015, 22:29
Отличный магазин кукол! Молодцы!

Света (Нижний Тагил)

17.11.2015, 22:29
Этот сайт даже лучше монстер хай ком! Тут очень красивые фотки!

Настя (Пермь)

28.10.2015, 19:45
очень хороший интернет магазин!

Наталия Крылова (Санкт-Петербург)

28.08.2015, 19:39
Заказываем кукол только у вас! Огромное спасибо за красивый и удобный интернет магазин, вежливых сотрудников и отличный сервис! 

Вероника (Москва)

21.07.2015, 23:14
Отличный магазин! Покупаю уже в третий раз - всем осталась довольна!

Вика (Раменское)

28.04.2015, 15:39
Да это очень крутой и качественный магазин!

Оксана (Москва)

25.04.2015, 09:17
Очень оперативно менеджер связалась, получили уже через неделю! Очень довольны! Огромное спасибо!

Сергей (Киров)

25.04.2015, 09:11
Отличный интернет-магазин. Купил у вас подарок сестре, куклу Аманитe Найтшейд. Ей очень понравилась и с доставкой проблем не было.

Лера (Омск)

21.04.2015, 23:20
Да это очень крутой и качественный магазин!

Диана (Сочи)

19.04.2015, 23:15
Очень быстрая доставка теперь у меня есть еще одна Френки!!!

Алина (Орел)

15.04.2015, 12:03
суперский сайт сестра уже здесь постояно заказывает мне куколки

Рита (Владимир)

14.04.2015, 09:01
Я купила тут Френки Штейн скариж, столик для френки и набор одежды. Просто в восторге! Покупайте - не пожалеете!

Лера (Чебоксары)

14.04.2015, 06:15
Спасибо большое! Очень хороший магазинчик. Заказывала уже в 5 раз, и все куклы доходили быстро. Очень что есть такой магазинчик!))))

Сара (Самара)

12.04.2015, 15:31
Заказала куклу и сама забрала на пункте самовывоза, дочь в восторге!

Оксана (Альметьевск)

11.04.2015, 07:56
Очень удобный интернет магазин. Покупала дочке Гулию, все понравилось, но вот да Владимира кукла шла аж неделю. А так всем довольна! Рекомендую!

Ника (Набережные Челны)

11.04.2015, 04:54
Заказали Дракулауру куколка отличная магазин супперр! очень люблю кукол Спасибо!!!

Ева (Рязань)

10.04.2015, 17:53
Сайт класс! Все куклы классные! И не дорого!

Саша (Омск)

10.04.2015, 14:52
очень хороший интернет магазин!  тут покупала куклы много раз доходят быстро

Инна (Смоленск)

08.04.2015, 20:51
Сегодня получила куклу, качество просто супер!!! И дошла достаточно быстро. Спасибо большое! Магазин отличный)))))

Екатерина (Пермь)

07.04.2015, 08:41
Купила куклу дочке, шла в Казань, 3 дня. Наконец-то пришла наша Клавдия!  Куколка оригинальная и очень красивая! Дочка очень счастлива!!!

Наталья (Санкт-Петербург)

06.04.2015, 17:37
Моя подружка заказала у вас и осталась довольна! Я тоже заказала! Жду!!!

Юля (Москва)

04.04.2015, 14:45
Раньше цены были очень большие, а теперь цены стали доступными! Я очень очень этому  рада!!!

Лена (Москва)

02.04.2015, 15:43
Здравствуйте! А в Самару есть доставка? Магазин офигительный!!!

Варя (Нижний Новгород)

02.04.2015, 14:42
Да это очень крутой и качественный магазин

Написать отзыв




Написать от своего имени
captcha
Блог (Куклы Монстер Хай)